Steakhouse Gutshof • Zum Gutshof 2 • D-35745 Herborn

Speisekarte

 

 

Unsere Speisekarte ab 21.06.2021

Vorspeisen

  • „Fleisch-Garnele on Fire“ 11,50 € – Knoblauch-Tiger-Garnele und Rinderfiletwürfel am Spieß, Tomaten-Mango-Chutney, Portwein-Karamell
  • Burrata Speciale 12,50 € – Burrata, Kirschtomaten, Rucola, Balsamico

Salate

  • Alpen 13,00 € – mit Thymianhonig und graniertem Ziegenkäse
  • Buenos Aires 15,50 € – Rumpsteak-Streifen, Mozzarella, gehobelter Parmesan
  • Andalusia 14,50 € – Hähnchenbrust, Andalusia-Gewürz, frische Ananas, Cashewkerne
  • Toscana 13,00 € – Grillgemüse, Mozzarella, Schafskäse, Oliven
  • Nizza 14,00 € – Thunfisch, Bio-Ei, Oliven, Paprika, Artischocken, Bohnen, Käse
  • Kleiner feiner Salat 7,50 € – Gemischter Salat

Suppen

  • Vegane Thaisuppe 8,00 € – mit Kokosmilch und Zitronengras

Steaks & Fleischgerichte

Rumpsteaks

  • Black Angus Rind – 300 g/25,00 € – 400 g/32,00 €
  • Irish Hereford – 300 g/26,00 € – 400 g/33,00 €

Rinderfilet

  • Black Angus Rind – 250 g/28,00 € – 400 g/42,00 €
  • Irish Hereford – 250 g/32,00 € – 400 g/46,00 €

Ribeye-Steak

  • Black Angus Rind – 400 g/40,00 € – 600 g/57,00 €… dank Fettauge besonders saftig & aromatisch …

Filetmedaillon-Trilogie vom Schweinefilet 28,00 € 

Hirschragout 28,00 € vom heimischen Wild

Filet-Mignon 250 g

  • in Trüffelbutter mit frisch gehobeltem Norcia-Trüffel 35,00 €
  • mit 3 würzig gegrillten Riesen-Gambas 41,00 €
  • mit 3 gebratenen Jakobsmuscheln 39,00 €
  • als Filet Rossinin in Vin-Santo-Sauce, serviert mit gebratener Gänsestopfleber, Kartoffelpüree und frisch gehobeltem Trüffel 49,00 €
  • mit gratiniertem Gorgonzola 34,00 €

Burger

  • Cheeseburger 15,50 € – Saftiges Angus-Beef mit knackigem Salat, frischen Tomaten, roten Zwiebeln und geschmolzenem Cheddarkäse
  • Yankee Burger 16,50 € – Saftiges Angus-Beef mit knusprigem Bacon, roten Zwiebeln, Gewürzgurken und rauchiger BBQ-Sauce

Pasta

  • Saccotini 21,00 € – Nudelsäckchen in Parmesan-Crèmesauce mit gehobeltem Norcia-Trüffel
  • Conchiglione mit Rinderfiletstreifen 16,00 € – in Tomaten-Basilikum-Sauce mit Parmesan
  • Dreierlei Gnocchi in hausgemachten Saucen 18,00 €

Fischgerichte

  • Loup de Mer Filet 28,00 € – mit Grillgemüse, Kartoffelpüree, Scampi und Grünschalmuscheln

Beilagen

Je 4,50 €:

  • Sautierte Waldpilze
  • Steakhouse-Pommes
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Parmesan-Püree
  • Julienne-Gemüse aus dem Wok mit Teriyaki-Sauce
  • Mediterranes Gemüse
  • Blattspinat
  • Crémespinat
  • Kräuter- & Knoblauchbrot
  • Kleiner Beilagensalat

Je 5,50 €:

  • Tomaten-Zwiebelsalat
  • Gratinierte Ofenkartoffel mit Sour Cream & Cheddar-Käse
  • Gegrillter Maiskolben

Je 6,50 €:

  • Trüffel-Püree
  • Süßkartoffelgratin
  • Süßkartoffel-Pommes

Saucen:

Je 2,00 €:

  • hausgemachter Tomaten-Mango-Ketchup
  • rauchige BBQ-Sauce
  • hausgemachte Chilli-Sauce

Je 2,50 €:

  • würziges Mango-Chutney
  • pikante Steaksauce
  • Kräuter-Knoblauchbutter
  • Sour Cream mit Schnittlauch

Je 3,00 €:

  • Pfeffersauce
  • Dijon-Senf-Sauce
  • Rosmarin-Jus mit ätherischen Kräutern
  • Gorgonzola-Rahmsauce
  • Geröstetes Knoblauch-Aioli
  • Argentinische Steaksauce “Chimichurri”

Desserts

  • Estragon Crème Brûlée 9,00 € – frische Beeren, Maracuja Sorbet
  • Variation von Edelschokolade 12,00 €

 

 

 

 

 

 

 

Diese Website verwendet Cookies, um Informationen auf Ihrem Computer zu speichern. Einige davon sind ausschlaggebend für die Funktion unserer Website. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen